12-летние девочки...

да уж, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров, подобные события с каждым разом поражают возрастом насильников и жестокостью происшествия, скоро будем говорить, чем бы дитя не тешилось, лишь бы людей не убивало

не представляю, зачем и почему


зло порождает еще более сильнейшее зло, мы негодуя превращаемся в диких зверей

Пылают пожары...

Думаю "Хромая лошадь" нас ничему не научила, так же как и сгоревшие пенсионеры, инвалиды, сироты, взорвавшиеся склады с боеприпасами, каждый год сгорает по несколько мест массового прибывания людей.
Это наша балаковская налоговая, а сколько там кабинетиков заполненных под завязку макулатурой и все такое сухое сухое, а проводка старая старая...

(no subject)

Декабрьское воскресное утро оказалось таким 13-ым для балаковских коммунальщиков, опять все перекопали, закон подлости как дело приближается к праздникам начинаются аварии, то трубы лопаются, то провода обрываются...

Помогите, милиция!!!

Куда бежать если стал жертвой хулиганов или мошенников это понятно, в милицию, а вот если стал жертвой милицейского произвола или беспредела, что тогда делать?

В последнее время я все чаще об этом начинаю задумываться потому что живу рядом с дежурной частью и имею возможность наблюдать их в больших количествах в различных ситуациях.
По роду своей деятельности милиционер всегда выделяется своим серым мундиром из нашей серой жизни, особенно печально когда выделяются они серыми поступками.
Вот такая картина, толпа товарищей милиционеров человек 20 стоит на улице дружно курят, травят байки, ржут как лошади и-и-и-и мат, изысканный русский мат, покрывает эту толпу словно защитной оболочкой, наверное чтоб террористы испугались и не напали, тут же ходят женщины, дети , а им плевать. Вот если милиционер при исполнении обязанностей или пусть даже до или после смены ведет себя таким образом, он оскорбляет честь своего серо-синего мундира? Может быть отсюда начинается порядок в стране, когда лица призванные защищать этот порядок, прилюдно его нарушают, тем самым демонстрируют модель общественного поведения? А что будет со мной если я подойду к этой серо-синей толпе и сделаю замечание, ведь вид у них как у форменных бандитов, я их боюсь!!! Если они оскорбляют честь своего мундира, значит и мне можно оскорбить?

Прежде чем сделать запись в блог, задал этот же вопрос на проекте Ответы.Мэйл.Ру, люди высказывали свою точку зрения.

Невский экспресс - 2009, Хромая лошадь

Вот прям руки чешутся написать, Россия - хромая кляча, понимаю, кощунство, зато как отражает действительность
По всем ТВ каналам показали фразу президента Медведева "наказать, на полную катушку" хозяина "Хромой лошади".

А у меня извините вопросец. Что только одного его? Тогда можно и не наказывать потому что не изменится ничего, если и наказывать то чиновников которые бездействуют, два предписания было о нарушении пож. безопасности. Вот так бы и писали и писали, пока не сгорели. Любят у нас писать, написал прикрыл одно место, ну так, для личной безопасности, чтоб в случае чего "а мы писали".

Невский экспресс 2007, 2009, а не слишком часто. Если так много писателей и они так качественно прикрывают свою задницу значит пускай за все отвечает президент, а то нашли козла отпущения ваххабита Косолапова, а то что все дороги и ж/д и авто в хлам раздолбаны, а уж про современные технические средства контроля за целостностью полотна только по дискавери можно посмотреть,эт мелочи и люди гроши получают за свой труд, вот так и живем, главное чтоб войны не было ))

Закон о ювенальной юстиции

"Закон о ювенальной юстиции" - проще говоря это закон о защите прав, свобод и законных интересов ребёнка (несовершеннолетнего). Трудно судить о том чего еще нет, было бы логичнее подождать, посмотреть, а потом делать выводы, но если ждать то сколько судеб можно искалечить, ведь существует же опыт других стран, который можно принять во внимание, если получится как в американском кино, "оборзевший сопляк шантажирует родителей", я сразу ПРОТИВ, а вот сердце мне подсказывает что именно так и будет.
Да уж, этой стране только такого закона не хватает, как говорится последний гвоздь в крышке гроба...